¿Cómo elegir un buen pan?

¿Te has fijado en la gran cantidad de panes que podemos elegir? ¿Te lías un poco con tanta variedad?  Hoy te voy a enseñar a elegir un buen pan.

Lo ideal es que elabores tu propio pan, pero ya sabemos que eso es un poco difícil y no importa, hay panes de panadería de masa madre y fermentación lenta que son perfectos. Lo más importante es que sea de harina integral, el pan blanco al refinar le quitamos fibras, vitaminas, minerales y nutrientes, por eso siempre que sea integral.

¿Qué tiene que tener un buen pan?

Ahora bien, ¿todos los integrales son iguales? No, por eso nos fijamos en las etiquetas. Hay que observar que el primer ingrediente sea harina integral y que supere el 70%. Menos de un 1.5 gramos de sal por 100 gramos, no más de un 4% de azúcar y que sólo lleve 4 ingredientes: harina integral, agua, sal y levadura.

Pero recuerda si es casero o de panadería y no tenemos que leer la etiqueta lo mejor que mejor. ¡Nos vemos en el siguiente consejo!

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